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14,50€ TTC
Réconfortant, ce thé vert torréfié développe une liqueur boisée avec des notes de noisette légèrement iodée. La tasse est brune, mate, à la fois désaltérante et gourmande. Pour couronner le tout, il est très faible en théine et s’impose comme thé du soir, à consommer sans modération au coin d’un bon feu de cheminée !
Sachet de 100g | 3 minutes 70°C 1g/10cl (1 càc)
Composition : Hojicha de Kukicha (Japon)
Sachet 10g Bouteille 50g Bouteille 80g Sachet 100g
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14,50€ TTC
Élément majeur des blends européens, le Keemun est un thé noir récolté dans la province de Qimen, en Chine. Léger et faible en théine, il développe une tasse onctueuse avec des notes lactées évoquant la coco, l’orchidée.
Sachet de 100g | 3 minutes 90°C 1g/10cl (1 càc)
Composition : Keemun (Chine).Sachet 10g Bouteille 50g Bouteille 80g Sachet 100g
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14,50€ TTC
Thé de prédilection de Scherlock Holmes, le Lapsang Souchong est un thé séché au feu de hêtre. Son parfum fumé, tourbé, évoque les whiskys écossais.
Sachet de 100g | 3 minutes 90°C 1g/10cl (1 càc)
Composition : Lapsang Souchong (Chine).Sachet 10g Bouteille 50g Bouteille 80g Sachet 100g
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14,50€ TTC
Originaire du Fujian en Chine, ce thé semi-oxydé doit son nom à sa cuisson à la vapeur de lait. Ses larges feuilles roulées en billes développent un parfum intense d’abricot et de pêche si rond et sucré qu’on croirait croquer dans un fruit. Très endurant, il doit être infusé entre deux et quatre fois pour dévoiler toute sa richesse.
Sachet de 100g | 3 minutes 70°C 1g/10cl (1 càc)
Composition : Milky Oolong (Chine).Sachet 10g Bouteille 50g Bouteille 80g Sachet 100g
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14,50€ TTC
Thé préféré des nippons, le Sencha est un thé végétal au goût iodé, herbacé, rappelant l’algue, l’herbe coupée.
Sachet de 100g | 3 minutes 70°C 1g/10cl (1 càc)
Composition : Sencha (Japon).Sachet 10g Bouteille 50g Bouteille 80g Sachet 100g